Bolo de Banana Passa

Receita indicada pela banqueteira Mazzô França Pinto.

Bolo de Banana Passa

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

20

Calorias*

154,58kcal

Valor por porção

R$ 1,44

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Em uma panela junte a banana passa, o açúcar e a água. Deixe cozinhar até que fique um doce cremoso.

Massa

  • 1. Bata na batedeira as gemas junto com o açúcar até que forme um creme branco.

  • 2. Em seguida acrescente a farinha de trigo e o fermento. Depois adicione cuidadosamente as claras em neve e por último misture o doce de banana com a massa.

  • 3. Unte uma fôrma polvilhada com farinha e leve ao forno.

Comentários

3

23 avaliações

Evelyn Gomes03/07/2020

Amei a receita ficou super fofinho e delicioso!

CyberCook03/07/2020

Oi Evelyn, tudo bem? Ficamos felizes em saber que gostou desse bolo :) Ele é ótimo para o café da manhã ou no lanche da tarde! Envie a foto para postarmos nos site! Abraços.

Isaac Cortes13/07/2019

Se eu fizer a receita sem ressecar a banana, ficará com um gosto bom?

eliane23/03/2016

Não gostei!

Henrique Ribeiro Garcia23/03/2012

Adorei esse bolo de banana. Delícia!

MARIA10/08/2011

fiquei surpresa por não levar leite nem margarina.coloquei para assar agora...vamos ver??

Amarilda07/08/2011

Não deu certo!!!!

Taynara Jaqueline Barreiro da Silva28/07/2011

Minha mãe faz um parecido com este, mas ela faz em forma furada no meio e as bananas ficam no fundo. Eu amo bolo de banana, principalmente de banana nanica.

Bell29/06/2011

Não gostei desse bolo, ficou ruim d+, segui a receita ao pé da letra mas ele ficou parecendo angú... Me dei mal..

juliana30/05/2011

É uma delicia amei...Ótimo esse bolo.

lauriane13/05/2011

Eu quero muito fazer, mas não tem quanto tempo tem q ficar no forno?

CyberCook13/05/2011

Prezada Lauriane Bom dia! O tempo varia de acordo com cada forno, em média 30 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook