Bolo de Banana Passa Nanica

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de banana passa nanica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de banana passa nanica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Banana Passa Nanica

Foto: Geison A. Pimentel

Preparo

1h45

Porções

10

Calorias*

361,23kcal

Valor por porção

R$ 1,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Na batedeira, bata bem o açúcar com a manteiga até ficar um creme bem clarinho e homogêneo.

  • 3. Misture os ingredientes secos, peneire e reserve.

  • 4. Misture também a banana amassada com o leite e reserve.

  • 5. Agora que sua manteiga + açúcar estão bem batidinhos, acrescente os ovos somente para incorporá-los um a um.

  • 6. Agora acrescente aos poucos os ingredientes secos e alterne com a banana.

  • 7. Misture bem, mas sem bater.

  • 8. Por último, incorpore o bicarbonato e fermento.

  • 9. Unte duas formas de bolo inglês com manteiga e farinha de trigo polvilhada.

  • 10. Coloque a massa ao fundo, banana passa picada e mais massa!

  • 11. Coloque no forno pré-aquecido e asse por volta de 30 minutos, mas faça antes de tirar o bolo do forno o teste do palito.

  • 12. Pra fazer uma graça, polvilhe um pouco de canela em pó!

Dicas

Fonte: http://www.quitandoca.com/2010/10/bolo-de-banana-com-banana-passa.html

Comentários

5

1 avaliações

Bárbara27/05/2016

Muito gostoso, fica super fofinho e saboroso, amei!! Uma dica para facilitar: não precisa peneirar o açúcar mascavo! Ah, coloquei duas xícaras de açúcar, ao invés de uma e meia.