Bolo de Banana Passa Nanica
Preparo
1h45
Porções
10
Calorias*
361,23kcal
Valor por porção
R$ 1,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Na batedeira, bata bem o açúcar com a manteiga até ficar um creme bem clarinho e homogêneo.
3. Misture os ingredientes secos, peneire e reserve.
4. Misture também a banana amassada com o leite e reserve.
5. Agora que sua manteiga + açúcar estão bem batidinhos, acrescente os ovos somente para incorporá-los um a um.
6. Agora acrescente aos poucos os ingredientes secos e alterne com a banana.
7. Misture bem, mas sem bater.
8. Por último, incorpore o bicarbonato e fermento.
9. Unte duas formas de bolo inglês com manteiga e farinha de trigo polvilhada.
10. Coloque a massa ao fundo, banana passa picada e mais massa!
11. Coloque no forno pré-aquecido e asse por volta de 30 minutos, mas faça antes de tirar o bolo do forno o teste do palito.
12. Pra fazer uma graça, polvilhe um pouco de canela em pó!
Bárbara27/05/2016
Muito gostoso, fica super fofinho e saboroso, amei!! Uma dica para facilitar: não precisa peneirar o açúcar mascavo! Ah, coloquei duas xícaras de açúcar, ao invés de uma e meia.