Bolo de Banana Rápido de Liquidificador
Preparo
1h30
Porções
26
Calorias*
176,97kcal
Valor por porção
R$ 0,25
Massa
Cobertura
Massa
1. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo.
2. Depois acrescente o leite e torne a bater.
3. Acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente.
4. Reserve.
5. Unte uma forma média (tipo assadeira, sem furo central) com margarina e farinha.
6. Despeje o caramelo e por cima dele as bananas cortadas no comprimento.
7. Por último coloque a massa de bolo e leve para assar.
8. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Cobertura
1. Coloque 3/4 xícara de açúcar para derreter.
2. Cubra com 1/2 xícara de água quente.
3. Espere dissolver o açúcar.
4. Deixe engrosse um pouco e despeje na forma untada.