Bolo de Banana Rápido de Liquidificador

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Banana Rápido de Liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

26

Calorias*

176,97kcal

Valor por porção

R$ 0,25

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo.

  • 2. Depois acrescente o leite e torne a bater.

  • 3. Acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente.

  • 4. Reserve.

  • 5. Unte uma forma média (tipo assadeira, sem furo central) com margarina e farinha.

  • 6. Despeje o caramelo e por cima dele as bananas cortadas no comprimento.

  • 7. Por último coloque a massa de bolo e leve para assar.

  • 8. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Cobertura

  • 1. Coloque 3/4 xícara de açúcar para derreter.

  • 2. Cubra com 1/2 xícara de água quente.

  • 3. Espere dissolver o açúcar.

  • 4. Deixe engrosse um pouco e despeje na forma untada.

Comentários

0

0 avaliações