Bolo de Banana Sem Açúcar e Sem Farinha
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
158,62kcal
Valor por porção
R$ 0,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Bati tudo no liquidificador (deixei o fermento por último), mas se seu liquidificador não for muito potente aconselho a bater os ingredientes mais leves e juntar a aveia e o fermento em uma tigela porque essa massa é bem densa.
2. Na hora de assar fiquei na dúvida se deveria enfarinhar ou não a forma, então untei e polvilhei com farinha de trigo. Acredito que dê para polvilhar com aveia em flocos finos (é que eu só tinha a aveia normal).
3. Levei para assar em forno pré-aquecido em 200ºC por cerca de 35 minutos.
4. O tempo pode variar muito dependendo da marca do seu forno. Faça o teste enfiando um palitinho no centro do bolo, se sair limpo, o bolo está assado.
5. Mas atenção: só abra o forno para o teste depois de 30 minutos para o bolo não murchar.
Marina Solon Teixeira Feliciani11/04/2014
Fiz e deu super certo!