Bolo de Banana sem farinha de Trigo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de banana sem farinha de trigo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de banana sem farinha de trigo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Banana sem farinha de Trigo

Foto: CyberCook

Preparo

1h23

Porções

20

Calorias*

251,86kcal

Valor por porção

R$ 0,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, coloque as bananas e use um garfo para amassar bem. Junte o açúcar, os ovos, o óleo, a canela em pó e a farinha de rosca. Misture delicadamente até que todos os ingredientes estejam incorporados. Junte o fermento e misture bem. Unte e polvilhe com farinha uma forma com buraco no meio de 24cm (forma de pudim). Despeje a massa e nivele com uma espátula. Leve para assar em forno médio baixo pré aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que, enfiando um palito este saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar por apenas 10 minutos e desenforme.

Comentários

4

6 avaliações

lidia21/06/2013

eu posso colocar no microondas

lidia14/06/2013

eu n coloquei ovos mais ficou muito bom e muito saboroso ficou uma DeLiCiAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 ESPERO QUE VCS FAZEE E GOSTEIIII

Andrea dos Santos17/01/2013

Estou feliz por ser a primeira a comentar essa receita maravilhosa! Só diminuí a quantidade de açúcar para apenas 1 xícara, pois achei que assim acentuaria mais gosto da banana.

Paula 17/01/2013

Pra quem é naturalista, substitua o açúcar comum por açúcar mascavo. A textura ficará mais macia também. Beijos,

Suélia Mota Carvalho20/12/2011

A receita fala que o bolo é sem trigo mais usa farinha de rosca que vem do pão que é trigo. Para quem tem intolerancia a glúten não serve. Vou tentar fazê-la com farinha de arroz eum pouco de polvilho doce.Em tempo, se tiverem mais receitas sem glúten favor me repassar. Grata. Um abraço a todos.

Elida05/08/2011

A receita é perigosa! Quando diz que não tem farinha de trigo, pensa-se que pode servir para celíacos. Mas ela tem farinha de rosca que é feita de farinha de trigo, então é a mesma coisa!