Bolo de Banana sem Farinha de Trigo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de banana sem farinha de trigo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de banana sem farinha de trigo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h23
Porções
22
Calorias*
218,80kcal
Valor por porção
R$ 1,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma vasilha os seis últimos ingredientes, misture bem e reserve.
2. Bata no liqüidificador os três primeiros ingredientes por aproximadamente 4 minutos e, logo após, despeje sobre os ingredientes secos. Mexa delicadamente até formar uma massa fofa. Despeje a massa sobre uma forma de buraco, untada e polvilhada. Asse em forno médio por aproximadamente 35 minutos.
aldemir da silva09/08/2014
Apesar de não termos colocado azeite, e ficado um pouco ressecado, o bolo ficou saboroso