Bolo de Banana Sem Glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de banana sem glúten, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de banana sem glúten que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
6
Calorias*
378,70kcal
Valor por porção
R$ 6,36
Massa
Massa
1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento em pó, até ficar uma massa bem homogênea.
2. Acrescente o fermento apenas misturando com espátula ou colher.
3. Despeje a massa em forminhas individuais.
4. Asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 35-45 minutos.
5. Espere esfriar e desenforme.
6. Pode congelar por até 40 dias