Bolo de Bananada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Bananada

Foto: Andresa Costa

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

482,95kcal

Valor por porção

R$ 0,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque na batedeira: o açúcar, a margarina e o óleo.

  • 2. Bata bem, até ficar um creme.

  • 3. Adicione o leite, os ovos, o sal e a farinha, e bata bem.

  • 4. Por último, junte o fermento.

  • 5. Misture tudo, desligue a batedeira, coloque uma parte das bananas, picadas, na massa e mexa para misturar.

  • 6. Reserve.

  • 7. Pegue uma forma de furo no meio, coloque 1 xícara (chá) de açúcar e deixe caramelizar.

  • 8. Coloque bananas cortadas ao meio por toda a forma ( até em volta do buraco).

  • 9. Ponha a massa cuidadosamente, e leve ao forno por 40 minutos.

  • 10. Tire quente da forma.

Comentários

0

0 avaliações