Bolo de Bananas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Bananas

Foto: Paulo Moura

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

465,26kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, sendo sempre os líquidos primeiro.

  • 2. Por último, acrescente o fermento e misture bem.

  • 3. Em uma forma redonda, coloque açúcar, o suficiente para cobrir o fundo.

  • 4. Ascenda o fogo e vá mexendo com o auxílio de uma colher de pau (e luva nas mãos), até que todo açúcar derreta, caramelize.

  • 5. Passe bem dos lados, no fundo, em todos os cantos da forma.

  • 6. Feito isso, pegue as bananas já cortadas e arrume na forma já com o açúcar derretido.

  • 7. Coloque a mistura batida no liquidificador na assadeira, e em seguida coloque no forno, já preaquecido em 180ºC.

  • 8. Deixe aproximadamente 30 minutos.

  • 9. Retire do forno e desenforme ainda quente.

Comentários

0

0 avaliações

ANA PAULA17/11/2014

Sempre erro na medida da forma, poderia me passar o tamanho de Fôrma usado?

Paulo Moura19/11/2014

Boa tarde, sugiro Média – 26cm de diâmetro, creio seja este o tamanho que utilizo.