Bolo de Bananas
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
465,26kcal
Valor por porção
R$ 0,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, sendo sempre os líquidos primeiro.
2. Por último, acrescente o fermento e misture bem.
3. Em uma forma redonda, coloque açúcar, o suficiente para cobrir o fundo.
4. Ascenda o fogo e vá mexendo com o auxílio de uma colher de pau (e luva nas mãos), até que todo açúcar derreta, caramelize.
5. Passe bem dos lados, no fundo, em todos os cantos da forma.
6. Feito isso, pegue as bananas já cortadas e arrume na forma já com o açúcar derretido.
7. Coloque a mistura batida no liquidificador na assadeira, e em seguida coloque no forno, já preaquecido em 180ºC.
8. Deixe aproximadamente 30 minutos.
9. Retire do forno e desenforme ainda quente.
ANA PAULA17/11/2014
Sempre erro na medida da forma, poderia me passar o tamanho de Fôrma usado?