Bolo de Bananas com Aveia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de bananas com aveia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de bananas com aveia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Bananas com Aveia

Foto: CyberCook

Preparo

1h28

Porções

20

Calorias*

194,11kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse as bananas. Bata no liqüidificador com as gemas, o leite condensado e o óleo. Misture os ingredientes secos e, depois, as claras em neve. Despeje numa assadeira untada e polvilhada. Asse em fogo baixo por 50 minutos, aproximadamente.

Comentários

3

3 avaliações

Fernando Targino17/01/2013

Opcionalmente, substitua a aveia por farinha de rosca. Sucesso,

Ana Borba23/10/2008

Muito bom este bolo, nota 10!

Janete Silveira05/09/2006

Receita ótima! Feita com bananas bem maduras, delícia. Usei aveia em flocos finos. Sugiro passas ou ameixas secas picadas para ficar ainda melhor. Façam, vale a pena!