Bolo de Bananas (sem açúcar)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de bananas (sem açúcar), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de bananas (sem açúcar) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
15
Calorias*
282,25kcal
Valor por porção
R$ 1,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater no liquidificador : as bananas, os ovos, o óleo e 1 xícara (chá) de uva passa.
2. Reserve.
3. À parte misture em uma tigela: a aveia, a farinha de rosca, as nozes picadas, a uva passa inteira, a canela em pó e o fermento.
4. Misture o conteúdo do liquidificador com os ingredientes secos que estão na tigela.
5. Misture muito bem.
6. Unte uma forma de buraco (média), com margarina e farinha.
7. Despeje a massa do bolo e leve pra assar por 35 a 40 minutos, forno 180ºC.