Bolo de Batata ao 2 Queijo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de batata ao 2 queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de batata ao 2 queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
48 min
Porções
10
Calorias*
181,28kcal
Valor por porção
R$ 2,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas, passe-as pelo espremedor ou amasse-as com um garfo.
2. Separe as claras das gemas e bata-as em neve. Reserve.
3. Em um recipiente misture bem as batatas, o caldo de legumes dissolvido no leite, o queijo parmezon, a ricota, noz moscada e as gemas. Corrija o sal.
4. Misture delicadamente as claras em neve.
5. Unte um pirex com manteiga e polvilhe com farinha de rosca.
6. Despeje a mistura no pirex untado e coloque em forno quente por mais ou menos 45