Bolo de batata com Alho Poró

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de batata com alho poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de batata com alho poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de batata com Alho Poró

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

231,69kcal

Valor por porção

R$ 4,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas em lâminas bem finas num cortador.

  • 2. Reserve numa vasilha com água gelada.

  • 3. Coloque numa frigideira a manteiga, a cebola e refogue o alho poró.

  • 4. Acrescente o sal a pimenta e parte do creme de leite.

  • 5. Espere murchar.

  • 6. Volte para as batatas escorra e cozinhe na água e sal, ou no próprio creme de leite que restou.

  • 7. Depois de cozidas, forre um refratário com uma camada de batatas, acrescente o recheio e vá intercalando camadas com parmesão, recheio e batatas.

  • 8. A última camada deve ser de batata.

  • 9. Coloque parmesão em cima e leve para gratinar ao forno por 10 minutos.

Comentários

0

0 avaliações