Bolo de batata com Alho Poró
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de batata com alho poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de batata com alho poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
231,69kcal
Valor por porção
R$ 4,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as batatas em lâminas bem finas num cortador.
2. Reserve numa vasilha com água gelada.
3. Coloque numa frigideira a manteiga, a cebola e refogue o alho poró.
4. Acrescente o sal a pimenta e parte do creme de leite.
5. Espere murchar.
6. Volte para as batatas escorra e cozinhe na água e sal, ou no próprio creme de leite que restou.
7. Depois de cozidas, forre um refratário com uma camada de batatas, acrescente o recheio e vá intercalando camadas com parmesão, recheio e batatas.
8. A última camada deve ser de batata.
9. Coloque parmesão em cima e leve para gratinar ao forno por 10 minutos.