Bolo de Batata com Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de batata com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de batata com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Batata com Atum

Foto: Gustavo Roberto Filipim Requena

Preparo

4h7

Porções

4

Calorias*

160,24kcal

Valor por porção

R$ 4,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque o creme vegetal, o atum e as batatas amassadas, os filés de anchova picadinhos, a salsinha e o sal.

  • 2. Misturem tudo muito bem.

  • 3. Forre uma forra pequena para o bolo inglês com filme plástico e coloque a massa do bolo.

  • 4. Leve a geladeira por 4 horas.

  • 5. Desenforme e decore com alface, pimentão picado, tomate cereja e anchovas.

Comentários

0

0 avaliações