Bolo de Batata com Filé de Anchova

A anchova é um peixe muito gostoso e é rico em muitos nutrientes. Opção de proteína saudável, a anchova pode ser grelhada, levada ao forno ou frita. Acompanhamentos como arroz, massas e purês são boas pedidas. Quer aprender uma receita saborosa com o peixe? Confira as dicas do CyberCook!

Bolo de Batata com Filé de Anchova

Foto: CyberCook

Preparo

4h7

Porções

3

Calorias*

176,59kcal

Valor por porção

R$ 3,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque o creme vegetal light, o atum e as batatas amassadas, os filés de anchova picadinhos, a salsinha e o sal.

  • 2. Misture tudo muito bem.

  • 3. Forre uma forra pequena para o bolo inglês com filme plástico e coloque a massa do bolo.

  • 4. Leve a geladeira por 4 horas.

  • 5. Desinforme e decore com alface, pimentão picado, tomate cereja e anchovas.

Comentários

0

0 avaliações