Bolo de Batata-Doce Aromático
Preparo
1h33
Porções
10
Calorias*
207,73kcal
Valor por porção
R$ 1,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave a batata-doce em água corrente, corte-as ao meio e cozinhe em uma panela de pressão por 10 minutos.
2. Descasque-as e passe-as pelo espremedor para obter um purê.
3. Coloque este purê em uma tigela funda e junte os demais ingredientes misturando com uma colher de pau até obter uma massa homogênea.
4. Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma fôrma retangular de 20 x 30 cm.
5. Despeje a massa e asse em forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
6. Desenforme depois de morno, polvilhe com açúcar e corte em pequenos quadrados.
melissa 17/01/2013
preparei a receita conforme indicado, mas ficou mole.