Bolo de Batata-Doce Aromático

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Batata-Doce Aromático

Foto: CyberCook

Preparo

1h33

Porções

10

Calorias*

207,73kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a batata-doce em água corrente, corte-as ao meio e cozinhe em uma panela de pressão por 10 minutos.

  • 2. Descasque-as e passe-as pelo espremedor para obter um purê.

  • 3. Coloque este purê em uma tigela funda e junte os demais ingredientes misturando com uma colher de pau até obter uma massa homogênea.

  • 4. Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma fôrma retangular de 20 x 30 cm.

  • 5. Despeje a massa e asse em forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.

  • 6. Desenforme depois de morno, polvilhe com açúcar e corte em pequenos quadrados.

Comentários

2

1 avaliações

melissa 17/01/2013

preparei a receita conforme indicado, mas ficou mole.