Bolo de Batata Doce com Coco Ralado

O bolo de batata doce é uma deliciosa opção de sobremesa saudável para você saborear em diferentes momentos do dia. Esta versão do CyberCook com coco ralado ganha ainda mais texturas em cada fatia.

Bolo de Batata Doce com Coco Ralado

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

16

Calorias*

223,01kcal

Valor por porção

R$ 0,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas doces e passe-as ainda quentes pelo espremedor.

  • 2. Em seguida junte os demais ingredientes misturando bem.

  • 3. Despeje a massa numa fôrma untada e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos.

Dica CyberCook

  • 1. Decore com coco ralado e aproveite :)

Comentários

4

31 avaliações

alessandra s29/01/2020

O que vc usou na cobertura do bolo por favor ?

CyberCook29/01/2020

Oi Alessandra, tudo bem? Para decorar e finalizar o bolo você deve usar coco ralado :) Depois nos conte como ficou e envie a foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços.

eliane cecconi02/11/2017

Perfeito

Solange15/06/2014

o coco ralado mistura na massa?

CyberCook15/06/2014

Olá Solange! Isso mesmo, você deve misturar o coco ralado na massa. E se quiser separe um pouco do coco para polvilhar por cima do bolo depois de pronto. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Rita23/04/2014

Gostaria de saber, se é mesmo o fermento de pão.

CyberCook23/04/2014

Olá Rita! A receita indica o fermento biológico, porém caso queira pode substituir pelo fermento químico em pó na mesma quantidade. A textura do bolo ficará diferente dependendo do fermento que utilizar porém igualmente delicioso. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Rita23/04/2014

Gostaria de saber se esse bolo, fica como se fosse pão.

CyberCook23/04/2014

Olá Rita! A textura não chega a ser de pão, porém também não é um bolo fofinho. Fica entre um bolo e um pudim. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Luana07/11/2013

adoro receitas sem gluten pois tenho um enteado q é celíaco mais tenho uma duvida costumo usar em minhas receitas fermento biologico fresco. posso usar fermento fresco pra essa receita?e qual seria a quantidade? obg...

CyberCook07/11/2013

Luana, boa tarde! O fermento fresco é utilizado somente para massas de pães, pizza, etc; para bolos, deve ser usado o fermento químico em pó. Abraços, Equipe CyberCook

bia de souza souza31/07/2013

hummmm; eu adoro bolinho de mandioca\ agora com queijo entao? vou me esbaldarkkkkkkkk

ailana19/07/2013

esse e bolo e um maximo e muito bom quem fizer e gostar bom apetite

Carla Ikeda21/06/2013

Onde consigo encontrar fermento biológico em pó? Seria a mesma coisa de fermento biológico (para pães) seco?

CyberCook21/06/2013

Carla, boa tarde! Isso mesmo, são a mesma coisa, encontrados em grande redes de supermercados ou lojas especializadas em confeitaria. Abraços, Equipe CyberCook

Carla Ikeda21/06/2013

Tem certeza que o fermento desta receita é o biológico??? Não seria fermento químico??? Eu já vi fermento biológico seco em grãos pequenos e fermento químico em pó (tipo: fermento da Royal), mas nunca vi fermento biológico em pó...

CyberCook21/06/2013

Carla, boa tarde! É isso mesmo, o fermento utilizado é o biológico em pó. Abraços, Equipe CyberCook

Carla Ikeda21/06/2013

Qual seria a quantidade se eu usar o fermento biológico fresco?