Bolo de batata roxa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de batata roxa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de batata roxa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de batata roxa

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

18

Calorias*

178,80kcal

Valor por porção

R$ 0,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem os 6 primeiros ingredientes.

  • 2. Junte a farinha peneirada com o fermento e por último, misture levemente as claras.

  • 3. Despeje em assadeira untada e enfarinhada e asse em forno quente a 220 º C por 30 min.

  • 4. Depois de assado, corte em quadrados e se quiser, coloque em forminhas de papel.

Dicas

- Esta receita é muito antiga, vinda por alguém da familia de minha mãe.

Comentários

0

0 avaliações