Bolo de Baunilha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Baunilha

Foto: Celene

Preparo

1h33

Porções

3

Calorias*

693,27kcal

Valor por porção

R$ 1,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture a farinha e o fermento. Em outra tigela coloque os ovos, o açúcar, a margarina, e o leite. Depois junte tudo e bata na batedeira ou no liquidificador por 2 minutos até formar uma massa homogênea depois dissso acrescente a baunilha e bata por mais alguns segundos. Unte uma fôrma de tamanho médio e asse por 35 minutos em forno pré-aquecido. Depois que estiver pronto fure-o com um garfo para esfriar e polvilhe por cima do bolo um pouco de açúcar de confenteiro. Sirva

Dicas
Essa é uma receita bem tradicional aqui do Brasil. É perfeita para comer de lnache da tarde aconpanhado de um chocolate quente.
Comentários

0

0 avaliações