Bolo de baunilha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de baunilha

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

305,11kcal

Valor por porção

R$ 0,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a margarina até obter uma mistura bem amarelada, bem cremosa e homogênea (bata bem para que o açúcar incorpore à mistura, depois acrescente a essência de baunilha.

  • 2. Colocar aos poucos a farinha de trigo e o leite e bater bem.

  • 3. Por último acrescente as claras em neve e o fermento e mexa com uma colher de pau ou de silicone lentamente.

  • 4. Unte uma forma redonda com um furo no meio com margarina e farinha de trigo coloque a mistura do bolo e leve ao forno (pré-aquecido a 180ºC) por 40 minutos.

Dicas
Você pode cubri-lo com a calda da sua preferência .
Comentários

0

0 avaliações