Bolo de Baunilha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Baunilha

Foto: Guacira Soares

Preparo

1h19

Porções

16

Calorias*

227,91kcal

Valor por porção

R$ 0,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque na batedeira, as gemas, o açúcar e a margarina

  • 2. Bata até ficar esbranquiçado, desligue a batedeira, coloque todo o trigo,

  • 3. O amido de milho,

  • 4. O leite, a nata, bata novamente ate ficar homogêneo, velocidade baixa

  • 5. Desligue a batedeira, coloque as claras batidas em neve,

  • 6. A baunilha, e o fermento... Agora mexa delicadamente, somente com uma

  • 7. Espátula ou fuet....

  • 8. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, e leve ao forno médio

  • 9. 180° por + ou – 45 minutos...

  • 10. Espere esfriar, desenforme,

  • 11. Poolvilhe açúcar de confeiteiro e baunilha por cima

  • 12. Ou cubra à seu gosto

Comentários

0

0 avaliações

doces bolos16/07/2009

Chuva,um cafézinho, uma fatia de bolo.... uma conversa boa!!!!!!!!!!!!