Bolo de Baunilha

Dia de festa em casa? Faça essa receita na versão cupcake. Capriche na cobertura e nos confeitos.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Baunilha

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h33

Porções

6

Calorias*

346,64kcal

Valor por porção

R$ 0,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture a farinha e o fermento.

  • 2. No liqüidificador, coloque os ovos, o açúcar, a margarina, e o leite.

  • 3. Bata por 2 minutos e despeje sobre a farinha com fermento.

  • 4. Misture bem, junte a baunilha e misture mais um pouco.

  • 5. Coloque a massa em fôrma de cone untada e enfarinhada.

  • 6. Asse por 35 minutos em forno pré-aquecido.

Comentários

3

48 avaliações

Luciana 11/11/2022

Não gostei deste bolo, não.

Rafael Castro22/04/2021

Ficou fofinho

Clau Mattos21/04/2021

Ficou lindo e gostoso! Amei a receita!

ale prado19/09/2013

Ficou solado tambem, segui direitinho, onde pode estar o erro em algo simples?

CyberCook19/09/2013

Ale, boa tarde! Pode ser que o fermento utilizado estivesse fora do seu prazo útil, mesmo que dentro do prazo de validade, por isso, sempre antes de utilizá-lo, coloque uma pequena porção dentro de um copo de água, se esse borbulhar, é porque está apto para ser usado. Além disso, após passar o tempo de forno, desligue o equipamento e deixe o bolo la dentro por mais 5 a 10 minutinhos, para que ele vá perdendo temperatura lentamente e não corra o risco de murchar. Abraços, Equipe CyberCook

Adriana15/05/2013

Ficou bem fofinho, coloquei M&M mini deu um colorido e um toque de chocolate adoreii!

Julia Pereira Paulo.08/03/2013

Foi a melhor receita de bolo de baunilha que já provei.

Julia08/03/2013

Foi a melhor receita de bolo de baunilha que já provei.

Arielly27/02/2013

Achei uma delícia. Quero outra da próxima vez.... beijos uuuuuuuu!

Fatima21/02/2013

Bolo, sem gosto algum, pequeno duro e olha que fiz a receita direitinho. Acho melhor tirar essa receita daqui

ana19/02/2013

Adorei esta receita!