Bolo de Baunilha Chip

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Baunilha Chip

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

283,41kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a mistura da massa pronta de baunilha conforme indicado na embalagem utilizando os ovos, a margarina e os ovos.

  • 2. Coloque coloque o fermento em pó e misture bem;

  • 3. Coloque todos os demais ingredientes da fase e misture; Não precisa ficar uniforme.

  • 4. Se achar muito sólido, coloque um pouco de leite, até ficar no ponto.

  • 5. Unte a forma que desejar com manteiga e farinha de trigo e coloque a massa.

  • 6. Polvilhe com açúcar e canela;

  • 7. Coloque no forno pré aquecido a 180º;

  • 8. O tempo no forno depende do fogão. Então, depois dos primeiros 15 minutos, abra o forno e fure o bolo com um garfo. Se ficar com massa mole grudada no garfo, deixe mais um pouco e depois repita o processo. Se não, tire do forno e espere um pouco antes de tirá-lo da forma.

Dicas

Muito gostoso e você pode enfeitá-lo com cereja, calda de chocolate, calda de limão com açúcar de confeiteiro, passas e etc. O que vale é inventar

Comentários

0

0 avaliações