Bolo de Baunilha com Gelatinha de Morango e Iogurte

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de baunilha com gelatinha de morango e iogurte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de baunilha com gelatinha de morango e iogurte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Baunilha com Gelatinha de Morango e Iogurte

Foto: CyberCook

Preparo

1h53

Porções

8

Calorias*

328,92kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na taça da batedeira bata o ovos inteiros em alta velocidade até espumarem e clarearem (5minutos). Depois, junte a gelatina aos poucos, continuando a bater. Feito isso, acrescente o iogurte e a mistura para bolo, batendo em velocidade baixa só até incorporar (2minutos). Despeje essa massa numa forma untada e enfarinhada, levando ao forno pré-aquecido para assar em chama baixa por 50 minutos aproximadamente.

  • 2. Espete um palito na parte mais alta do bolo, quando sair limpo, estará pronto.

Comentários

4

2 avaliações

Simone Vilela11/03/2008

Não precisa usar manteiga ou margarina?

nanci souza15/05/2007

fiz mais coloquei gelatinade limão ficou uma delicia.