Bolo de Baunilha com Gelatinha de Morango e Iogurte
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de baunilha com gelatinha de morango e iogurte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de baunilha com gelatinha de morango e iogurte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h53
Porções
8
Calorias*
328,92kcal
Valor por porção
R$ 1,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Na taça da batedeira bata o ovos inteiros em alta velocidade até espumarem e clarearem (5minutos). Depois, junte a gelatina aos poucos, continuando a bater. Feito isso, acrescente o iogurte e a mistura para bolo, batendo em velocidade baixa só até incorporar (2minutos). Despeje essa massa numa forma untada e enfarinhada, levando ao forno pré-aquecido para assar em chama baixa por 50 minutos aproximadamente.
2. Espete um palito na parte mais alta do bolo, quando sair limpo, estará pronto.
Simone Vilela11/03/2008
Não precisa usar manteiga ou margarina?