Bolo de baunilha, ganache escuro, ganache branco e modelagem
Preparo
2h27
Porções
10
Calorias*
303,04kcal
Valor por porção
R$ 1,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a essência, as gemas e a água até crescer e ficar clarinho. Peneire a farinha, o açúcar e o
2. fermento. Acrescente aos poucos os ingredientes secos na mistura de gemas. Por último, incorpore
3. as claras em neve, mexendo delicadamente.
4. Ingredientes- ganache escuro:
5. 750 gr de chocolate meio amargo picado
6. 01 lata de creme de leite sem soro
7. Modo de preparo:
8. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
9. Adicione o creme de leite, mexa bem.
10. Leve para gelar por 01 hora.
11. Passado este tempo, bata o creme na batedeira até ficar cremoso.
12. Leve para gelar novamente.
13. Ingredientes - Ganache branco:
14. 01 kg de chocolate hidrogenado branco
15. 01 lata de creme de leite sem soro
16. Modo de preparo:
17. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
18. Adicione o creme de leite, mexa bem.
19. Leve para gelar por 30 minutos.
20. Passado este tempo, bata o creme na batedeira até ficar cremoso.
21. Leve para gelar novamente.
csds 29/11/2009
ÔÔÔÔÔÔ!!!!!