Bolo de baunilha, ganache escuro, ganache branco e modelagem

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de baunilha, ganache escuro, ganache branco e modelagem , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de baunilha, ganache escuro, ganache branco e modelagem que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de baunilha, ganache escuro, ganache branco e modelagem

Foto: CyberCook

Preparo

2h27

Porções

10

Calorias*

303,04kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a essência, as gemas e a água até crescer e ficar clarinho. Peneire a farinha, o açúcar e o

  • 2. fermento. Acrescente aos poucos os ingredientes secos na mistura de gemas. Por último, incorpore

  • 3. as claras em neve, mexendo delicadamente.

  • 4. Ingredientes- ganache escuro:

  • 5. 750 gr de chocolate meio amargo picado

  • 6. 01 lata de creme de leite sem soro

  • 7. Modo de preparo:

  • 8. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.

  • 9. Adicione o creme de leite, mexa bem.

  • 10. Leve para gelar por 01 hora.

  • 11. Passado este tempo, bata o creme na batedeira até ficar cremoso.

  • 12. Leve para gelar novamente.

  • 13. Ingredientes - Ganache branco:

  • 14. 01 kg de chocolate hidrogenado branco

  • 15. 01 lata de creme de leite sem soro

  • 16. Modo de preparo:

  • 17. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.

  • 18. Adicione o creme de leite, mexa bem.

  • 19. Leve para gelar por 30 minutos.

  • 20. Passado este tempo, bata o creme na batedeira até ficar cremoso.

  • 21. Leve para gelar novamente.

Comentários

2

1 avaliações

csds 29/11/2009

ÔÔÔÔÔÔ!!!!!