Bolo de Belém

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Belém

Foto: Ana Lúcia Nasi Silva Lemos

Preparo

1h17

Porções

14

Calorias*

316,80kcal

Valor por porção

R$ 1,59

Ingredientes

Glacê 1

Glacê 2

Decoração

Como Fazer

  • 1. Adicione o amido de milho, a farinha e o fermento, alternando com o leite.

  • 2. Bata bem a margarina com o açúcar e as gemas.

  • 3. Acrescente as claras e as frutas cristalizadas com as passas, polvilhadas com farinha de trigo e junte à massa.

  • 4. Coloque numa forma (media) com furo central, untada e enfarinhada.

  • 5. Leve ao forno médio por cerca de 45 minutos.

  • 6. Retire e desenforme ainda quente.

Glacê 1

  • 1. Misture bem o açúcar com achocolatado, o leite, e a margarina.

  • 2. Leve ao fogo baixo e deixe ferver até ficar uma calda grossa e brilhosa.

  • 3. Cubra o bolo e decore.

Glacê 2

  • 1. Misture o açúcar de confeiteiro com água quente e o rum, ate ficar homogêneo.

  • 2. Cubra o bolo e decore.

Comentários

0

0 avaliações