Bolo de Belém
Preparo
1h17
Porções
14
Calorias*
316,80kcal
Valor por porção
R$ 1,59
Ingredientes
Glacê 1
Glacê 2
Decoração
Como Fazer
1. Adicione o amido de milho, a farinha e o fermento, alternando com o leite.
2. Bata bem a margarina com o açúcar e as gemas.
3. Acrescente as claras e as frutas cristalizadas com as passas, polvilhadas com farinha de trigo e junte à massa.
4. Coloque numa forma (media) com furo central, untada e enfarinhada.
5. Leve ao forno médio por cerca de 45 minutos.
6. Retire e desenforme ainda quente.
Glacê 1
1. Misture bem o açúcar com achocolatado, o leite, e a margarina.
2. Leve ao fogo baixo e deixe ferver até ficar uma calda grossa e brilhosa.
3. Cubra o bolo e decore.
Glacê 2
1. Misture o açúcar de confeiteiro com água quente e o rum, ate ficar homogêneo.
2. Cubra o bolo e decore.