Bolo de Belém

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Belém

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

10

Calorias*

484,31kcal

Valor por porção

R$ 2,45

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture o amido de milho com os outros ingredientes secos, junte os demais ingredientes, misture e amasse bem. Leve à geladeira durante 20 minutos.

Recheio

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo ligeiramente até ferver.

Comentários

1

1 avaliações

abner dillmann 07/10/2010

essa receita ficou orrivel o bolo ficou. Fidido, pequeno, salgado e nao coloquei sal, preto, queimado como o negao da favela, e ainda por cima ficou com umas bolotas vermelhas apimentadas....isso é uma BICHONA