Bolo de Beterraba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de beterraba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de beterraba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Beterraba

Foto: Rodrigo Luti

Preparo

1h38

Porções

10

Calorias*

504,56kcal

Valor por porção

R$ 0,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha coloque a farinha o açúcar, e o fermento.

  • 2. Bata as gemas, o óleo e a beterraba no liquidificador.

  • 3. Feito isto, coloque junto a farinha e o açúcar e o fermento mexendo devagar, quando a mistura estiver homogenea coloque as claras batidas em neve mexendo sempre devagar.

  • 4. Leve ao forno 180° por 40 min.

  • 5. Espere esfriar e coloque a cobertura a seu gosto.

  • 6. Para saber se ja esta assado espete uma faca de pão se esta sair limpa, o bolo ja esta pronto.

Dicas

Esta receita é de bolo de cenoura, eu queria muito fazer um bolo e não tinha cenoura então subistituí por beterrabas que deu muito certo.

Comentários

0

0 avaliações

Rosicléa Almeida12/01/2012

Esta foi a forma que encontrei de fazer meus filhos consumir a beterraba.