Bolo de Beterraba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de beterraba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de beterraba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Beterraba

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

18

Calorias*

247,08kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador, bata a beterraba, o óleo, os ovos e o sal, até ficar homogêneo.

  • 2. Transfira para uma tigela e acrescente o açúcar e a farinha de trigo misturada com o fermento em pó.

  • 3. Mexa delicadamente e coloque em uma assadeira retangular média (22cm x 32cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  • 4. Leve ao forno médio (180ºc), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

  • 5. Retire do forno, espalhe o chocolate sobre o bolo ainda quente, formando uma cobertura.

  • 6. Decore com os confeitos coloridos ou com o que escolher.

Comentários

0

0 avaliações