Bolo de Beterraba com Calda de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Beterraba com Calda de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h59

Porções

12

Calorias*

306,13kcal

Valor por porção

R$ 0,90

Massa

Calda

Massa

  • 1. Bata as claras em neve.Junte as gemas,a manteiga e o açúcar batendo sempre.Acrescente a beterraba e a farinha,continue batendo.

  • 2. Por último,junte a essência de baunilha e o fermento,e misture. Despeje a massa em uma fôrma redonda de 28 cm de diâmetro untada e polvilhada com farinha.Asse em forno moderado pré-aquecido por 35 a 40 minutos ou até que enfiando um palito saia seco.

Calda

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre (se desejar,engrosse com 1 colher de (chá) amido de milho dissolvido no leite).

  • 2. Deixe o bolo amornar,desinforme e cubra com a calda.

Comentários

0

0 avaliações