Bolo de Beterraba Com Cobertura

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Beterraba Com Cobertura

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

10

Calorias*

456,05kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Descasque a beterraba, corte em cubinhos e passe pelo liquidificador com o óleo, adicione os ovos inteiros, o açúcar, a farinha, o fermento, o sal e a casca de limão.

  • 2. Depois de bem batido, leve para assar em forma untada e enfarinhada, em forno moderado.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes, e despeje sobre o bolo ainda quente.

  • 2. Volte para o forno por uns 10 minutos, para a calda ficar com brilho.

Comentários

4

4 avaliações

Maria Benícia Bastos Prado17/01/2013

Cara Andrea kobayashi!! realmente é muito material seco para pouco líquido, mas vc pode diminuir um pouco mais a farinha e colocar a xícara normal ao invéz dela bem cheia faltando 1 dedo e também usar ovos bem grandes pois ficará um pouco mais líquida, o

andrea kobayashi17/01/2013

O bolo fica gostoso, mas tive que colocar uma xicara de chá de leite junto com a farinha e o acucar, senão seria muito material seco para pouco liquido... :) Engana como bolo de chocolate, só que é mais nutritivo!

Osmar de Souza Fontes 02/10/2011

Este bolo foi muito bem aceito, pois ñ sobrou nada, e de facil preparo.

katia cristina chagas bittencourt21/10/2009

Segui o conselho da amiga e coloquei um pouco menos de farinha.Ficou saboroso e acobertura de chocolate é um ótimo complemento. Para quem gosta de inovar é uma ótima receita, pois o gosto da beterraba fica bem suave.