Bolo de Beterraba Com Cobertura
Preparo
57 min
Porções
10
Calorias*
456,05kcal
Valor por porção
R$ 0,61
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Descasque a beterraba, corte em cubinhos e passe pelo liquidificador com o óleo, adicione os ovos inteiros, o açúcar, a farinha, o fermento, o sal e a casca de limão.
2. Depois de bem batido, leve para assar em forma untada e enfarinhada, em forno moderado.
Cobertura
1. Misture todos os ingredientes, e despeje sobre o bolo ainda quente.
2. Volte para o forno por uns 10 minutos, para a calda ficar com brilho.
Maria Benícia Bastos Prado17/01/2013
Cara Andrea kobayashi!! realmente é muito material seco para pouco líquido, mas vc pode diminuir um pouco mais a farinha e colocar a xícara normal ao invéz dela bem cheia faltando 1 dedo e também usar ovos bem grandes pois ficará um pouco mais líquida, o