Bolo de Beterraba com Cobertura de Achocolatado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Beterraba com Cobertura de Achocolatado

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

12

Calorias*

455,84kcal

Valor por porção

R$ 0,62

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata a beterraba cozida, o óleo e os ovos no liquidificador e reserve.

  • 2. Numa vasilha, misture a farinha de trigo e o açúcar.

  • 3. Em seguida misture tudo e por último acrescente o fermento.

  • 4. Misture bem.

  • 5. Coloque em assadeira untada e enfarinhada.

  • 6. Leve em forno pré- aquecido, médio até assar.

  • 7. Para a cobertura: misture todos os ingredientes ao fogo até engrossar.

  • 8. Regue sobre o bolo ainda quente.

Comentários

0

0 avaliações