Bolo de Beterraba com Maisena

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de beterraba com maisena, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de beterraba com maisena que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Beterraba com Maisena

Foto: CyberCook

Preparo

2h57

Porções

10

Calorias*

299,82kcal

Valor por porção

R$ 0,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a beterraba, corte em pedaços, junte a água e bata no liqüidificador.

  • 2. Bata as gemas, a margarina e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.

  • 3. Acrescente a farinha, a maisena e o fermento peneirados juntos e misture bem.

  • 4. Bata as claras em neve, e acrescente à mistura anterior batendo sempre.

  • 5. Acrescente o suco de beterraba e mexa.

  • 6. Por último, acrescente as claras batidas em neve e mexa lentamente.

  • 7. Despeje numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 8. Leve ao forno médio pré-aquecido para assar.

  • 9. Rendimento: na forma redonda, tamanho médio, com buraco no meio rende 10 fatias grandes tempo de preparo e cozimento: 50 minutos.

  • 10. Sugestão: o bolo pode ser coberto com glacê ou chocolate.

Comentários

0

0 avaliações