Bolo de Beterraba Simples

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de beterraba simples, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de beterraba simples que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Beterraba Simples

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

8

Calorias*

538,81kcal

Valor por porção

R$ 0,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a beterraba em cubos e bata no liqüidificador juntamente com o óleo.

  • 2. Continue batendo,adicione os ovos,um de cada vez,o açúcar,a farinha,o fermento em pó,o sal e a casca de limão.

  • 3. Depois,de bem batido,coloque em uma fôrma de pudim untada e enfarinhada.

  • 4. Asse em fogo médio pré-aquecido até quando, inserindo um palito na massa,ele saia seco.

Comentários

4

5 avaliações

Mariana Trotta27/06/2014

Muito bom o bolo. Fiz algumas modificações. Usei metade da farinha integral, reduzi o óleo para meia xícara e o açúcar para uma xícara e meia e acrescentei 3/4 xícara de água para compensar a redução do óleo. Fiz uma cobertura levando ao fogo até engrossar 4 colheres (sopa) de leite e a mesma quantidade de açúcar e achocolatado. O bolo ficou molhadinho. Muito bom.

Maria Benícia Bastos Prado17/01/2013

fiz esse bolo várias vezes e meus filhos amaram, vc poderá jogar a calda de chocolate se preferir depois dele assado ainda quente pois qdo o bolo esfriar a calda ficará crocante e as crianças vão gostar mais. beijos maribeni

Vanessa 12/02/2012

Muuuito bom! Receita simples, nutritiva e deliciosa! Aprovada!

JOICE20/08/2010

GENTE AMEI ESSA RECEITA, ACABEI DE TIRA DO FORNO E NEM DEIXEI ESFRIAR . HAAA TAMBEM ACRESENTEI MAIS UM OVO E MAIS UMA XIC. DE TRIGO E FICOU FOFINHO E GOSTOSO.RECEITA NOTA DEZZZZZZZZZZZZ.BJOKAS

Fernanda Melo Le Bourlegat16/08/2007

Ficou muito bom. Só misturei a farinha e o fermento à mistura batida de beterraba em uma vasilha a parte.

lea cristina pereira alves30/07/2007

Ótima! Só que acrescentei uma xícara de farinha de trigo e mais um ovo e fiz uma cobertura de chocolate. Ficou ótimo!