Bolo de Beterraba Simples
Preparo
1h4
Porções
8
Calorias*
538,81kcal
Valor por porção
R$ 0,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a beterraba em cubos e bata no liqüidificador juntamente com o óleo.
2. Continue batendo,adicione os ovos,um de cada vez,o açúcar,a farinha,o fermento em pó,o sal e a casca de limão.
3. Depois,de bem batido,coloque em uma fôrma de pudim untada e enfarinhada.
4. Asse em fogo médio pré-aquecido até quando, inserindo um palito na massa,ele saia seco.
Mariana Trotta27/06/2014
Muito bom o bolo. Fiz algumas modificações. Usei metade da farinha integral, reduzi o óleo para meia xícara e o açúcar para uma xícara e meia e acrescentei 3/4 xícara de água para compensar a redução do óleo. Fiz uma cobertura levando ao fogo até engrossar 4 colheres (sopa) de leite e a mesma quantidade de açúcar e achocolatado. O bolo ficou molhadinho. Muito bom.