Bolo de Bis

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Bis

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

15

Calorias*

921,19kcal

Valor por porção

R$ 4,71

Massa

Montagem

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Prepare os bolos conforme instruções da embalagem separadamente. Depois de frio, desenforme, corte as duas massas ao meio e reserve.

  • 2. Obs: utilize fôrma retangular de 24X32cm para assar.

Montagem

  • 1. Coloque a 1ª parte do bolo em um prato. Regue com o leite de côco. Despeje e espalhe bem parte do recheio. Faça o mesmo com a 2ª e a 3ª parte. Coloque a 4ª parte do bolo, regue com leite de côco e cubra com a cobertura reservada. Decore com os biscoitos picados ao meio no sentido do comprimento e colocados lado a lado.

Recheio

  • 1. Misture numa panela o leite condensado, o leite e a margarina. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e adicione o chocolate picado, misturando bem até o chocolate derreter. Deixe esfriar e acrescente os biscoitos picadinhos.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo em banho-maria o chocolate picado até derreter. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, mexendo bem para misturar.

Comentários

4

2 avaliações

Lívia Ribeiro13/03/2011

Essa receita deve ser ótima, mas aqui em casa todo mundo prefere o chocolate preto. Será que fica bom substituir o bis branco e o chocolate da cobertura pelo preto? Quero fazer no niver do meu filho!!! Obrigada

CyberCook13/03/2011

Prezada Lívia Boa tarde! Pode substituir sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Caroline20/07/2009

eu adorei o bolo ficou otimo !! recomendo pois eu adoro chocolate branco então ficou otimo mesmo!MARAVILHA..o preparo naum foi muito facil mas tambem naum muiiiito dificil ne!