Bolo de Bolacha (sem manteiga)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de bolacha (sem manteiga), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de bolacha (sem manteiga) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Bolacha (sem manteiga)

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

12

Calorias*

388,55kcal

Valor por porção

R$ 2,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as folhas de gelatina em água dentro de um prato fundo. (a água não deve ser em demasia mas as folhas de gelatina devem ficar submersas)

  • 2. Bata as natas sem açúcar

  • 3. Escorra a lata de leite condensado para dentro de uma recipiente

  • 4. Retire as folhas de gelatina da água, espere uns segundos até elas perderem o excesso de água, e de seguida coloque-as nos 200ml de café bem quente. Dissolva-as completamente.

  • 5. Junte, com uma colher de pau, as natas, o leite condentado e as folhas de gelatina dissolvidas. Mexa bem.

  • 6. Na forma, coloque uma camada de bolachas embebidas em café e depois uma camada do preparado anterior

  • 7. Faça camadas a seu gosto

  • 8. Coloque uma camada de bolacha moída em cima para tapar imperfeições e sirva bem fresco.

Dicas

Material necessário: 1 forma de fundo amovível, com diâmetro superior a 20cm

Comentários

0

0 avaliações