Bolo de Bolachas com Chocolate
Preparo
45 min
Porções
16
Calorias*
377,55kcal
Valor por porção
R$ 1,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Fazer o café e colocar numa taça funda.
2. Bater a manteiga. Quando a manteiga estiver em creme, ir colocando o açúcar sempre batendo.
3. Colocar as 3 gemas uma a uma.
4. Fazer o recheio de chocolate levando todos os ingredientes ao fogo até formar um creme consistente.
5. Iniciar a montagem do bolo .
6. Molhar as bolachas no café já frio e ir formando o bolo.
7. Colocar o recheio de manteiga.
8. Colocar outra camada de bolachas.
9. Colocar o recheio de chocolate. Ter a certeza que está frio, senão derrete a manteiga.
10. Repetir os passos até acabar as bolachas.
11. Cobrir o bolo com o recheio de manteiga.
12. Levar ao frio por algumas horas.