Bolo de bom-bocado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de bom-bocado

Foto: ALESSANDRA GAMA

Preparo

45 min

Porções

16

Calorias*

122,28kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o pacote de coco ralado. Bata até formar uma mistura homogênea.

  • 2. Transfira para uma tigela e acrescente as sementes de erva-doce.

  • 3. Coloque a mistura em um tabuleiro untado com margarina e polvilhado com farinha de trigo e leve ao forno médio preaquecido. Asse por 20 minutos aproximadamente.

  • 4. Corte-o em quadradinhos e sirva na temperatura ambiente.

Dicas

Você pode assar a massa em forminhas de empada.

Comentários

3

1 avaliações

Cláudia Corrêa Botelho11/06/2013

Fiz a receita hoje. Achei meio estranho pois os ingredientes são basicamente os mesmos de um pudim e ficou mesmo como um pudim e não como o bombocado. Não está faltando ingrediente?

CyberCook11/06/2013

Cláudia, boa tarde! As receitas são bem semelhantes mesmo, e por isso a consistência final fica bem parecida. Abraços, Equipe CyberCook