Bolo de Bombom Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de bombom branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de bombom branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Bombom Branco

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

1,100,79kcal

Valor por porção

R$ 3,28

Massa

Recheio e Cobertura

Massa

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque as gemas e a água.

  • 2. Bata ate virar uma espessura.

  • 3. Com a batedeira ligada, adicione o açúcar aos poucos.

  • 4. Desligue.

  • 5. Junte a farinha, misturando delicadamente de baixo para cima.

  • 6. A seguir, junte o fermento e as claras em neve, sempre misturando.

  • 7. Coloque em assadeira redonda, untada e polvilhada.

  • 8. Leve ao forno a 180c por 15 minutos ou ate dourar.

  • 9. Divida o bolo ao meio e molhe - o com calda de frutas ou de sua preferencia.

  • 10. Misture à parte o creme reservado e os bombons picados.

  • 11. Empregue sobre o bolo.

  • 12. Recoloque a parte retirada.

  • 13. Cubra com o recheio e decore com raspas de chocolate branco ou bombons.

Recheio e Cobertura

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque a manteiga, o açúcar, as gemas e o leite moça.

  • 2. Bata ate se agregarem todos os ingredientes.

  • 3. Desligue.

  • 4. Acrescente o leite em pó e bata novamente.

  • 5. Desligue e junte o creme de leite.

  • 6. Reserve no freezer ate preparar o bolo.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 18/08/02.

Comentários

0

0 avaliações