Bolo de Brigadeiro com Morangos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Brigadeiro com Morangos

Foto: Anderson Rolim de Souza

Preparo

7h26

Porções

24

Calorias*

324,66kcal

Valor por porção

R$ 2,06

Massa

Recheio e cobertura

Calda pra Molhar o Bolo

Massa

  • 1. Bater na batedeira as gemas com açucar até um crem homogeneo bem branco, acrescente o chocolate,farinha,leite,bate um pouco só , depois acrescente o fermento e as claras e mexe suavelmente,põe na assadeira bem untada com margarina ou usa o papel de manteiga.ha seu gosto o segredo tem que sair tudo da assadeira certinho.espere esfriar.enquanto isso prepara o

Recheio e cobertura

  • 1. Coloca o leite condensado na panela com manteiga e chocolate faz o ponto de brigadeiro enrolar.Bom depois de pronto colocar o creme de leite e mexer bem vai ficar um ponto de cremosidade.

  • 2. Os morangos que vai no recheio corta em pedaços e colocar no fogo com um pouco de açucar e deixa engrossar um pouco proprio morango solta aguá.

Calda pra Molhar o Bolo

  • 1. Mistura o leite condensa com leite de coco um pouco de licor de cacau mais ou menos como eu gosto colocar umas 5 colheres bem cheia.

Montagem

  • 1. Corta a massa duas camadas, alem de montar solta na mesma travessa como vc pode montar na mesma forma que assou o bolo colocar um plastico pra a massa não grudar e ficar melhor pra desenformar, bom vamos lá.

  • 2. Pega uma da massa cortada coloca na assadeira molhar bem coloca o um pouquinho de brigadeiro e morangos em cima coloca outra massa tbm molha bem, e recheia novamente mas só com brigadeiro, e colocar a ultima massa e molhar denovo, cubra com restante do plastico que sobrou leva a geladeira polomenos 6 horas , tanto na forma que vc colocou ou mesmo na travessa que montou só não pode cobrir ainda , depois da geladeira tirar o plastico e cubra com o restante do brigadeiro e colocar o chocolate granulado e decorar com o morango se preferir decorar com as bolinhas de chocolate chocobol , bom e só apreciar e saborear esse bolo de brigadeiro.E ainda nao fica enjoativo .

  • 3. Bom espero que vc entendão o que eu quis ensinar se nao acertar a montagem faça da sua preferencia o segredo é molhar o bolo e deixar na geladeira e depois decorar quase na hora de comer , e o recheio tbm pode ser só de brigadeiro, pra quem não gosta de morango.

Dicas

Se preferir mais preto, colocar mais chocolate.

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