Bolo de Cacau e Aveia sem Ovo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cacau e aveia sem ovo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cacau e aveia sem ovo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Cacau e Aveia sem Ovo

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

122,63kcal

Valor por porção

R$ 2,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes, menos o fermento.

  • 2. Depois de bater bem,acrescente o fermento e bata por mais 1 minuto.

  • 3. Despeje em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura baixa por 30 minutos em média.

Comentários

0

0 avaliações