Bolo de Cacau e Morango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cacau e morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cacau e morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h32
Porções
10
Calorias*
203,45kcal
Valor por porção
R$ 3,75
Ingredientes
Cobertura
Cobertura
1. Para a Massa: derreta a margarina, Acrescente a água e o vinagre. Bata as claras em neve, junte as gemas e o adoçante e vá misturando o restante dos ingredientes com a margarina derretida. Coloque em uma forma de abrir média untada, e asse em forno médio até firmar. Reserve. Para o Recheio: bata os morangos com o creme de leite no liquidificador. Dissolva a gelatina na água e aqueça em banho-maria. Junte aos morangos com o adoçante. Misture as claras em neve até ficar homogêneo. Coloque sobre a massa assada. Leve à geladeira até firmar. Retire da forma e enfeite com os morangos e a hortelã.