• Início
  • Receitas
  • Bolos
  • Bolo de Cacau recheado de morangos e mel e cobertura de creme de tofú orgânico

Bolo de Cacau recheado de morangos e mel e cobertura de creme de tofú orgânico

Receita indicada pela chef Tatiana Cardoso

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Cacau recheado de morangos e mel e cobertura de creme de tofú orgânico

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

18

Calorias*

245,13kcal

Valor por porção

R$ 3,82

Ingredientes

Creme

Finalizar

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno à 190 graus. Misture os ingredientes secos peneirados numa bacia. Bata os ingredientes molhados no liquidificador até ficarem homogêneos. Misture os molhados aos secos. Leve em forma de bolo com 25 cm untada com óleo por 30 à 40 minutos. retirar do forno e deixar esfriar.

Creme

  • 1. Processar todos os ingredientes numa processadora ou liquidificador e separar.

Finalizar

  • 1. Desenformar o bolo, partir ao meio, rechear com os morangos misturados ao mel, colocar um pouco do creme de tofú e espalhar, cobrir com a outra metade do bolo. Colocar o restante todo da cobertura, alisando com uma espátula e guarneçer com morangos inteiros e cacau orgânico polvilhado.

Comentários

5

2 avaliações

daniela24/04/2013

vcs estao de parabens.gostaria ee receber receitas de bolos recheados

CyberCook24/04/2013

Daniela, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Emanuelle Meneses do V. Rocha03/07/2011

Simplesmente inesquecível!