Bolo de Cacau recheado de morangos e mel e cobertura de creme de tofú orgânico
Preparo
1h21
Porções
18
Calorias*
245,13kcal
Valor por porção
R$ 3,82
Ingredientes
Creme
Finalizar
Como Fazer
1. Pré aqueça o forno à 190 graus. Misture os ingredientes secos peneirados numa bacia. Bata os ingredientes molhados no liquidificador até ficarem homogêneos. Misture os molhados aos secos. Leve em forma de bolo com 25 cm untada com óleo por 30 à 40 minutos. retirar do forno e deixar esfriar.
Creme
1. Processar todos os ingredientes numa processadora ou liquidificador e separar.
Finalizar
1. Desenformar o bolo, partir ao meio, rechear com os morangos misturados ao mel, colocar um pouco do creme de tofú e espalhar, cobrir com a outra metade do bolo. Colocar o restante todo da cobertura, alisando com uma espátula e guarneçer com morangos inteiros e cacau orgânico polvilhado.
daniela24/04/2013
vcs estao de parabens.gostaria ee receber receitas de bolos recheados