Bolo de Cacau sem Farinha e sem Leite
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cacau sem farinha e sem leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cacau sem farinha e sem leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
248,41kcal
Valor por porção
R$ 5,10
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador, bata os ovos com o azeite por 3 minutos, e vá acrescentando a essa mistura a biomassa, o açúcar, o cacau e por último o fermento.
2. Coloque em uma forma de bolo inglês, untada e asse em forno pré aquecido a 180ºC por 30 minutos.
Noemia Aparecida23/08/2013
Já fiz esse bolo, fica muito bom, pois não posso ingerir gluten, nem lactose. A biomassa de banana verde faz um efeito super interessante e saudável.