Bolo de Cacau sem Farinha e sem Leite

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cacau sem farinha e sem leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cacau sem farinha e sem leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Cacau sem Farinha e sem Leite

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

248,41kcal

Valor por porção

R$ 5,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata os ovos com o azeite por 3 minutos, e vá acrescentando a essa mistura a biomassa, o açúcar, o cacau e por último o fermento.

  • 2. Coloque em uma forma de bolo inglês, untada e asse em forno pré aquecido a 180ºC por 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações

Noemia Aparecida23/08/2013

Já fiz esse bolo, fica muito bom, pois não posso ingerir gluten, nem lactose. A biomassa de banana verde faz um efeito super interessante e saudável.