Bolo de Cacau sem Leite

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cacau sem leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cacau sem leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Cacau sem Leite

Foto: Maria Goreth Pinho

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

369,68kcal

Valor por porção

R$ 1,24

Massa

Calda

Massa

  • 1. Ligue o forno para aquecer.

  • 2. Coloque a água morna e o chocolate em pó numa tigela pequena, e misture até dissolver todo o chocolate.

  • 3. Em uma tigela grande, misture a farinha, a aveia, o açúcar, o bicarbonato e o sal.

  • 4. Faça um buraco no centro dessa mistura e coloque o óleo, a mistura de chocolate em pó e a baunilha.

  • 5. Mexa bem até ficar uma massa homogênea.

  • 6. Por último, coloque o vinagre e misture bem.

  • 7. Unte uma forma com óleo, polvilhe com chocolate em pó e leve ao forno por 30 a 40 minutos.

Calda

  • 1. Leve a água e o açúcar ao fogo.

  • 2. Deixe em ponto de fio e acrescente o cacau.

  • 3. Jogue sobre o bolo.

Comentários

0

0 avaliações