Bolo de café

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de café , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de café que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de café

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

260,82kcal

Valor por porção

R$ 1,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira a gema com as claras e o açúcar mascavo até obter um creme claro.

  • 2. Junte a margarina e bata mais um pouco. Acrescente as farinhas peneiradas com o fermento e o sal.

  • 3. Mexa com uma colher ou com um batedor de arame. Junte o café e mexa.

  • 4. Junte as claras em neve, mexendo delicadamente até que a massa fique homogênea.

  • 5. Unte uma assadeira com a margarina e leve o bolo ao forno preaquecido (180 graus) e asse por 40 minutos aproximadamente.

  • 6. Retire do forno e polvilhe o açúcar. Desenforme ainda morno. Esta receita dá bem numa forma retangular de bolo inglês.

  • 7. Observação - é possível substituir a farinha integral por 1 xícara e meia de aveia em flocos triturada no processador ou liqüidificador, ou farinha de aveia, se tiver.

Comentários

0

0 avaliações