Bolo de Café com Amêndoas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de café com amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de café com amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Café com Amêndoas

Foto: CyberCook

Preparo

1h53

Porções

15

Calorias*

300,74kcal

Valor por porção

R$ 1,25

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Cobertura

  • 1. Ponha os ovos e o açúcar em uma tigela e bata-os até que fiquem espessos. Adicione pouco a pouco a farinha e a manteiga. Bata um pouco mais. Leve para assar em forno pré aquecido a 180C, durante 30 a 35 minutos, em uma forma de 23cm untada e polvilhada. Ao retirar o bolo do forno, deixe-o esfriar durante 2 ou 3 minutos e vire-o sobre uma grelha para o seu completo resfriamento. Para fazer o creme de manteiga, bata o açúcar com a manteiga até obter uma mistura cremosa, junte as gemas e o café solúvel e bata um pouco mais. Divida o bolo ao meio e espalhe em uma das partes a metade do creme de manteiga. Cubra com a outra metade e espalhe sobre ela o creme restante. Decore com as amêndoas, e por último polvilhe com um pouco de açúcar de confeiteiro.

Comentários

0

0 avaliações