Bolo de Café com Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de café com chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de café com chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Café com Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

12

Calorias*

158,36kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Separe os ovos e bata as claras em neve. Reserve.

  • 2. Misture a margarina, as gemas e o açúcar. Bata bem.

  • 3. Em seguida coloque a farinha, o chocolate e o café ja pronto.

  • 4. Deixe bater bem.

  • 5. Adicione o fermento e a clara e misture bem, sem bater.

  • 6. Coloque em forma untada e leve para assar.

Cobertura

  • 1. Misturar tudo, levar ao fogo baixo até dar ponto e despejar sobre o bolo ainda quente.

Comentários

5

4 avaliações

maria24/05/2013

Nossa que receita maravilhosa, o bolo fica fofissimo,recomendo a todos que façam.Aqui no trabalho já foram feitis por várias pessoas, e o sabor é o mesmo.

Daniella Murakami17/01/2013

Ficou exatamente como eu imaginava. Não precisa nem de cobertura, pois ele fica bem macio e úmido. Vale a pena experimentar.

Maria 09/12/2011

O bolo ficou excepcional, realmente vale muito a pena seguir essa receita. Parabens a pessoa que a indicou!!!

Claudia02/06/2011

Ótima receita, o bolo ficou fofinho, uma delicia! Adicionei apenas 2 col. de chocolate a massa pq queria mais o gostinho de café.