Bolo de Café com Chocolate e Chantilly
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de café com chocolate e chantilly, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de café com chocolate e chantilly que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
12
Calorias*
410,62kcal
Valor por porção
R$ 2,28
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata as claras em neve e reserve.
2. Bata o restante dos ingredientes na batedeira, e por último acrescente as claras e o fermento.
Recheio
1. Derreta o chocolate em banho maria, misture o creme de leite, o café e o rum.
2. Cubra o bolo e recheie.
3. Enfeite com chantily e cerejas.
Viviane Moro17/01/2013
Alem de delicioso, cresce, e fica fofinho como uma nuvem!