Bolo de Café com Chocolate e Chantilly

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de café com chocolate e chantilly, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de café com chocolate e chantilly que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Café com Chocolate e Chantilly

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

12

Calorias*

410,62kcal

Valor por porção

R$ 2,28

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Bata o restante dos ingredientes na batedeira, e por último acrescente as claras e o fermento.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria, misture o creme de leite, o café e o rum.

  • 2. Cubra o bolo e recheie.

  • 3. Enfeite com chantily e cerejas.

Comentários

5

1 avaliações

Viviane Moro17/01/2013

Alem de delicioso, cresce, e fica fofinho como uma nuvem!