Bolo de Café com Chocolate e Leite Condensado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de café com chocolate e leite condensado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de café com chocolate e leite condensado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Café com Chocolate e Leite Condensado

Foto: Lucia Veneu Brandao

Porções

30

Calorias*

148,09kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar um creme claro.

  • 2. Adicione o chocolate em pó e o café.

  • 3. Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.

  • 4. Bata bem por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.

  • 5. Leve ao forno para assar em forma untada por 30 minutos.

Calda

  • 1. Em uma panela coloque a margarina, o leite condensado, a gema peneirada, o chocolate em pó e o café.

  • 2. Leve ao fogo sem parar de mexer e deixe cozinhar até ficar cremoso.

  • 3. Despeje o creme ainda quente em cima do bolo.

  • 4. Se preferir, utilize chantilly, cereja e flocos de chocolate para a cobertura.

Dicas

eu fiz não é tão difícil e vale a pena fica muito gostoso

Comentários

0

0 avaliações